segunda-feira, março 03, 2008

Ganhámos!

O Belenenses deslocou-se esta noite a Paços de Ferreira batendo a equipa local por duas bolas a uma (1-2). Marcou primeiro o Paços, aos onze minutos da primeira parte, através de cabeceamento de William, na sequência de um livre. Igualou o Belenenses por Zé Pedro na conversão de um grande penalidade cometida sobre Roncatto. Deste lance resultou a expulsão de Rovérsio, ficando o Paços reduzido a dez unidades. Ainda na primeira parte, e já perto do intervalo o Belenenses deu a volta ao marcador por intermédio de Roncatto. No segundo tempo e apesar dos esforços do Paços de Ferreira para chegar ao empate, conseguimos segurar um precioso triunfo, que treinador e jogadores dedicaram a Cabral Ferreira.